Orígenes
Restaurante
El árbol de la vida
“Lugar del eterno retorno”
Es un lugar que tiene su génesis desde
tiempos inmemoriales. Fue fundado por los primeros habitantes del mundo, unos
hombrecillos del ecuador africano. Con el paso de los siglos, la transmisión de
las recetas y los secretos se ha ido transmitiendo por tradición familiar. Este
es el Edén, donde el deguste de los sabores y aromas primeros de los frutos más
exóticos, así como los platillos más delicados y exquisitos harán estallar
hasta el paladar más refinado.
MENÚ
Aperitivo
|
Vino
tinto cosechado con la gracia de Zeus;
queso de cabra de Éfeso acompañado con pan de harina de trigo tostado por los
rayos del sol.
|
Ensalada
|
Ensalada de cebolla
nostálgica, servida con una cama de lechuga con memoria de noches estrelladas
y con un aderezo cremoso con un toque lunar.
|
Sopa
|
Spaghetti edificado a
manera de puente para acortar las distancias. Servido en caldillo de fe y
esperanza, con un toque de finas hierbas, cosechadas en el jardín de la
ternura.
|
Platillo
|
Salmón del mar Egeo,
preparado a la plancha, con fuego de desilusión y vehemencia de perdón.
|
Digestivo
|
Infusión de pétalos de rosa
acompañados por los recuerdos sobre la venida al mundo, raíces de olvido y un
toque de dolor moderado.
|
Postre
|
Frutos rojos del bosque de
Selva Negra con un aire ontológico. Adornadas con una flor de verdad
revelada.
|
INVITACIÓN
El Restaurante “El árbol de la vida” se
siente honrado por recibir a hombres y mujeres con un alma aventurera e
infatigables viajeros en el tiempo. Pero sobre todo con la valentía absoluta de
recorrer todas las emociones del alma, con sus matices. Esperamos que está
experiencia sea de su agrado y que logre escuchar a los espíritus poseedores
del sazón y experiencia de la vida.
Calzada
de la Razón, municipio de las Musas # 33, Morelia, Michoacán
Hipatia Teon
No hay comentarios:
Publicar un comentario